русский eesti english


[1]      «      12   |   13   |   14   |   15   |   16   |   17   |   18      »      [23]

Полигон смерти. Экологический триллер
2014.03.21
Участник событий лично описывает как в период с конца 40х до середины 50х годов прошлого века в России в Семипалатинске производились испытания ядерного оружия.
В Поисках рая и экспедиция Кон-Тики
2014.03.10
Две отдельных книги "В Поисках рая" и "экспедиция Кон-Тики" объединённые позже в одну. Экспедиция "Кон-Тики" это документальная книга о путешествии норвежского учёного на плоту (название плота Кон-Тики) из базальтового дерева по тихому океану из южной Америки к Полинезийским островам.
Место для костра Келиссааре
2014.03.04
Устроили внезапную проверку в месте для костра Келиссааре. Местное название: Kellissaare lõkkekoht.
Пишут что раньше там копали песок. На месте песчаного карьера образовалось маленькое озеро. Стандартный набор удобств. Нормальное место для костра на земле. Правда большие брёвна там жечь скорее всего проблематично. Много места для палаток.
Место для костра Келиссааре. Kellissaare lõkkekoht.
Структура разума. Теория множественного интеллекта.
2014.02.25
Очень интересная, но "тяжёлая" книга в корне меняющая представление читателя о том, что такое интеллект и как его можно измерить. Главная мысль книги - не существует отдельного понятия уровень интеллекта человека так как каждый человек обладает как минимум несколькими интеллектами которые развиты в разной степени.
Место для костра Муйнаскюла
2014.02.21
После проверки "Пертлиметса" заехали в место для костра Муйнаскюла. Местное название: Muinasküla lõkkekoht. Место нас встретило запретом проезда. Нужно шагать пешком метров 500.
Место для костра Муйнаскюла. Muinasküla lõkkekoht.
Место для костра Муйнаскюла. Muinasküla lõkkekoht.
Советы детского психолога
2014.02.14
Довольно большая книга дающая советы по воспитанию детей. Местами кажется, что у автора никогда не было детей т.к. некоторые его советы настолько наивные, что мне как родителю вообще не понятно как такое можно посоветовать. Например в ситуации когда ребенок истерит, дерется, не слушается и вообще ведет себя отврарительно автор рекомендует незамедлительно принять меры которые сводятся к тому, что ребенку надо объяснить почему так делать нельзя. Такой совет не вызывает ничего кроме улыбки.
Место для костра Пертлиметса
2014.02.11
Посетили с внезапной проверкой место для костра Пертлиметса. Местное название: Pertlimetsa lõkkekoht. Недалеко есть речка с крутыми берегами. Пишут что к воде спуститься проблематично.
Место для костра Пертлиметса. Pertlimetsa lõkkekoht.
Место для костра Пертлиметса. Pertlimetsa lõkkekoht.
Отвергнутая наука
2014.02.03
Книга про научные теории.
Начинается с древних мыслителей. Там просто занимательно почитать про плоскую землю и другие выдумки. Дальше переходит к более современным теориям. Становится гораздо интереснее. Можно узнать в чём ошибался Энштейн.
Смотровая вышка Толкузе
2014.01.30
Недалеко от места для костра Тыотусемяэ есть прогулочная тропа Раннаметса-Толкузе по которой можно дойти до Смотровой вышки Толкузе. Местное название: Tolkuse vaatetorn.
Смотровая вышка Толкузе. Tolkuse vaatetorn.
Смотровая вышка Толкузе. Tolkuse vaatetorn.
Эра про-сумента
2014.01.22
Книга является учебным пособием среди учебных материалов школы Amway. Хоть в книге и есть довольно много интересных мыслей
Место для костра Тыотусемяэ
2014.01.19
Ходили смотреть место для костра Тыотусемяэ. Местное название: Tõotusemäe lõkkekoht.
Место для костра Тыотусемяэ. Tõotusemäe lõkkekoht.
Место для костра Тыотусемяэ. Tõotusemäe lõkkekoht.
Ботинки MAGNUM. Год спустя
2014.01.10
Итак, прошёл год после покупки дорогих ботинок MAGNUM Sidewinder Combat Desert HPi .
Ботинки MAGNUM. Год спустя.


[1]      «      12   |   13   |   14   |   15   |   16   |   17   |   18      »      [23]

prog.pro@gmail.com
Copyright © nn44.org